Стихотворение «Акулы и крысы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 234 +2
Дата:

Акулы и крысы

Октябрь. Тучи в землю, водой вросли...
Солнце где-то бомжом,  сутуло..
В струях  мерещатся - водоросли
Я по земле плыву акулой

Хмарь и сырость мне тянет краба
Барабаня по крыше конницей
Осень, осень дородной бабой
За околицей  ждёт с подойницей

Это давно для меня не ново
Про меня говорят - словочный
Думаю,  мысли жевать коровой
Осень доит меня заочно

Под окном лужи пенятся брагой
Ветки яблони-бабой лысой
Брата столик, карандаш бумага.
Осень, словом, рисую крысой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 05.08.2022 (1)
1
     16:06 05.08.2022
1
Примите и моё спасибо.
     10:09 05.08.2022 (1)
Твои мысли - твоё богатство!
     13:12 05.08.2022
Спасибо.Это у каждого, но ,здесь каждый хочет поделиться.Как и я.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама