Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +2
Дата:
Предисловие:

Элегия

Когда перемещением в астрал
Наступит время песен у костра,
Я уложу подвыпившего друга
И выйду из светящегося круга
Под взлет искры, под падших веток хруст,
Под шепот  в тишине уставших уст -
В дрожание листвы, в сверчковость лета -
Пойду к ручью и больше не вернусь.
Уход мой  станет верною приметой.
Что в страшной схватке выдюжила Русь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 05.08.2022 (1)
Вы уверены, что это станет верной приметой?
А если "по-большому", то уже нет?
     19:47 05.08.2022
Не, по большому нет, только по маленькому...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама