Стихотворение «Когда твой скарб сгорел в огне..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

Когда твой скарб сгорел в огне..

Когда твой скарб сгорел в огне,
И все сочувствия излишни -
Осатанело сядь на  пне
У старой вишни.


Когда твой сын гниет в траве
На берегу у переправы -
О нем судить уже, поверь -
Никто не в праве.


Сиди и думай, как ты жил,
О чем молчал до новой эры!
Ты тоже руку приложил,
Простив Бандеру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 16.10.2022
!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама