Стихотворение «Течение реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Течение реки

Течение реки ... ПОТОК? Или ... ДОРОГА?
Течение реки ... тропинка от порога?
Течение реки ... безумье? Иль расчет?
Течение реки ... как знать ... КУДА течет?

Течение реки ... я ... лист? Или корабль?
Течение реки ... воздушный шар? Иль дирижабль?
Течение реки ... песок? Или скала?
Течение реки ... превратность? Иль ... Судьба?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама