Принять Судьбу ... которую ... ПОСМЕЛ ... избрать.
Принять Судьбу ... и самому себе ... НЕ лгать.
Принять Судьбу ... НЕ хныкать, НЕ жалеть.
Принять Судьбу ... ВСЁ ... ЗНАТЬ и ... все же петь!!!
Принять Судьбу ... когда спасенья ... НЕТ.
Принять Судьбу ... и через сумрак ... в СВЕТ.
Принять Судьбу ... НЕ отбирая, а ... ДАРЯ!!!
Принять Судьбу ... НЕ ненавидя, а ... ЛЮБЯ!!!
Принять Судьбу ... и о потерях ... НЕ скорбеть.
Принять Судьбу ... быть ХРАБРЫМ, ... НЕ ЖАЛЕТЬ!!!
Принять Судьбу ... разрушив ВСЕ мосты.
Принять Судьбу ... ПОНЯВ, что это ... ТЫ!!!
Принять Судьбу ... НЕ бросив взгляд назад.
Принять Судьбу ... НЕ выбирая ... РАЙ иль АД,
Принять Судьбу ... поверив, что ... ПУТЬ ... ТВОЙ!!!
Принять Судьбу ... быть .. ИЗБРАННЫМ ... СОБОЙ!!!
Принять Судьбу ... как руку ... протянуть.
Принять Судьбу ... и в ЖИЗНИ ... утонуть.
Принять Судьбу ... увидев .. блеск в глазах!!!
Принять Судьбу ... ВСЁ высказать в ... слезах!!!
Принять Судьбу ... как вызвать на ... дуэль!!!
Принять Судьбу ... и в голове ... как хмель.
Принять Судьбу ... через СЕБЯ ... перешагнуть!!!
Принять Судьбу ... Судьбе же ... ПРИСЯГНУТЬ.
|