Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:







Когда

Когда я вылезу из ямы,
По счету уж в который раз
Я не желаю знаться с вами,
Не попрекну, ведь дорог глаз)),
Но сколько может быть терпения
У человека одного?
Нагадят в душу без зазренья
Их гонишь в дверь - они в окно.

Когда ваш близкий умирает,
Стоите вы с открытым ртом,
А кто-то даже нагнетает,
Не зная, что расчет потом...
От вас уйду, вы так достали,
Зажрались твари вы добром.
Вы сами гадить не устали?
Есть впечатление, что в составе
Фундамента гнилого пьедестала
У вас везде одно гавно.


И как вы смеете переться
Без приглашения " дружить"?
О "дружбе" этой мне известно,
Но мне не надоело жить.
И как бы вы не изгалялись,
Я не возьму с собою вас.
Вы надоели, вы достали,
Не попрекну, ведь дорог глаз))

Открылись вы во всем дерьмище
Нет коментарий никаких
Иначе только бы из мата
Весь состоял бы этот стих.
Мне было больно, жутко больно
Все дни и ночи напролет
И годы. Все с меня довольно.
Пусть в баню все дерьмо идёт.


Кого хотела пригласила,
Силком с собою не тащу,
Кого в уме "похоронила"
И если честно, не грущу.
Должна кому-то неотложку
Осталась. Но не сложно мне.
Ведь я не вы. Не буду ложкой
Я ковыряться век в гавне.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 02.10.2022
Умница. Всё правильно!
     16:03 10.08.2022
     00:23 06.08.2022
Черная полоса обязательно закончится и станет тепло и светло!
     21:08 05.08.2022 (1)
1

Кого хотела пригласила,
Силком с собою не тащу,
Кого в уме "похоронила"
И если честно, не грущу.



     21:16 05.08.2022
1
Спасибо, Вера.) Пришлось " похоронить"...Иначе никак.
Реклама