Стихотворение «Вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Вперед

Вперед ... ко ВЗЛЁТАМ и ... ПАДЕНЬЯМ!!!
Вперед ... к НАГРАДАМ И ... ЛИШЕНЬЯМ!!!
Вперед ... ЛЮБИТЬ и ... НЕНАВИДЕТЬ!!!
Вперед ... БЛУЖДАТЬ и ... все ПРЕДВИДЕТЬ!!!

Вперед ... к УВЕРЕННОСТИ и ... СОМНЕНЬЮ!!!
Вперед ... к ПРИЗНАНЬЮ и ... ЗАБВЕНЬЮ!!!
Вперед ... к БЛАЖЕНСТВУ и ... СТРАДАНЬЮ!!!
Вперед ... к ПОТЕРЕ, к ОБЛАДАНЬЮ!!!

Вперед ... всегда ВПЕРЕД, а НЕ назад.
Вперед ... не выбирая РАЙ иль АД.
Вперед ... ВСЕГДА и ... ЧЕРЕЗ ... НЕ МОГУ!!!
Вперед ... ПОВЕРЬ в СЕБЯ, в СУДЬБУ!!!

Вперед ... к ПРЕДАТЕЛЬСТВУ и ... ЧЕСТИ!!!
Вперед ... к ПРОЩЕНИЮ и ... МЕСТИ!!!
Вперед ... к тому, что ЗНАЮ и ... НЕ знаю.
Вперед ... к тому, что ... ЖИЗНЬЮ ... НАЗЫВАЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама