Стихотворение «Шагнуть ЗА грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Шагнуть ЗА грань

Шагнуть ЗА грань ... предвидеть ИСПЫТАНЬЯ!!!
Шагнуть ЗА грань ... за грань ЛЮБВИ ... СТРАДАНЬЯ!!!
Шагнуть ЗА грань ... останусь ли ... СОБОЙ?
Шагнуть ЗА грань ... увижусь ли с ... ТОБОЙ?

Шагнуть ЗА грань ... и НЕ бояться ... ЧТО увидишь.
Шагнуть ЗА грань ... и ЗНАТЬ, что НЕ обидишь.
Шагнуть ЗА грань ... молву отбросив прочь.
Шагнуть ЗА грань ... в ДЕНЬ превращая ночь.

Шагнуть за грань ... увидеть что за ней,
Шагнуть за грань ... и стать ещё мудрей.
Шагнуть за грань ... но рядом быть с тобой,
Шагнуть за грань ... но не играть с судьбой!

Шагнуть за грань ... и там с тобой быть,
Шагнуть за грань ... но продолжать любить.
Шагнуть за грань ... и вместе быть за ней!
Шагнуть за грань ... любить ещё сильней!

Шагнуть за грань ... слова ведь НЕ нужны.
Шагнуть за грань ... реальны только МЫ.
Шагнуть за грань ... где ... БЫТЬ или НЕ быть!!!
Шагнуть за грань ... я НЕ смогу тебя ... забыть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама