Стихотворение «Сомнений НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Сомнений НЕТ

Сомнений НЕТ ... растаяли надежды.
Сомнений НЕТ ... и скинуты одежды.
Сомнений НЕТ ... и незачем мне врать!!!!
Сомнений НЕТ ... как НЕТ пути назад!!!

Сомнений НЕТ ... как нет причин для боли.
Сомнений НЕТ ... на ране ... НЕТУ соли.
Сомнений НЕТ ... нет масок и ... наград!!!
Сомнений НЕТ ... СЕБЯ ... увидеть рад!!!

Сомнений НЕТ ... есть только холод ЗНАНЬЯ!!!
Сомнений НЕТ ... есть СТЕПЕНЬ ... осознанья!!!
Сомнений НЕТ ... я ИМ ... уже НЕ нужен.
Сомнений НЕТ ... я спал. ТЕПЕРЬ .... РАЗБУЖЕН!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама