И такие провалы в памяти
И как будто только рождена
Ничего не помню, абсолютно
Будто я очнулась ото сна
И такая пустота бескрайняя
Треснусь головой и звон пойдет
Ничего не знаю, я тут крайняя
И не приставай ко мне народ.
Ну оно по разному бывает. Забывчивость она тоже разная.
Говорят, что счастливые обид не помнят. У них на обиды амнезия.
А бывает и другие причины...из серии "не помню потому что не хочу" например.
По всякому случается...