Стихотворение «Почитателям романов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Почитателям романов

Почитатели романов
Говорят - "Любовь жива"
Обернулася обманом
Та, что для меня была

Почитатели романов
Грезят ночью в сладком сне
О сердечной сладкой ране
О побегах на коне

Месяц с хохоту согнулся
Разрубив ночную тьму
Мне в лицо он улыбнулся
Я романов не пойму

Почитатели романов
Повторяю лишь для вас
Да, любовь полна обманов
И несчастий всех каркас

Вот заря, девчонка в красном
Вышла в поле на показ
Все мечтают о прекрасном
А сбывается лишь раз

Почитатели романов
Ждите сладкого огня
Не для вас тома обманов
Эти книги для меня



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 06.08.2022 (1)
1
"Месяц с хохоту согнулся

Разрубив ночную тьму" - очень даже! 
     09:34 06.08.2022
Спасибо, рада что Вам понравилось. 
Реклама