Стихотворение «Упрямая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Упрямая

Я расставлю руки словно крылья
Побегу по влажной сизой мгле
Не смотри, что я бескрылая
Не видны они во тьме.
Подрезали мне крылья порядочно
Все равно, разобьюсь, но взлечу-
Не сгноите - не в горе, не в сырости
Подожди, подрастает перо
Я борюсь со своею бескрылостью.
И упорно встаю на крыло.

1987 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 06.08.2022 (1)
1
     09:36 06.08.2022
Благодарю. 
Реклама