Стихотворение «Вечер у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Вечер у моря


**
Уютный вечер,
Где рядом море,
А нежный ветер
С волною спорит,
И воздух сладкий
Мечтами полон,
Слова - загадки,
Но сон не сломан.

Приснится счастье
В чудесной сказке,
Волшебной кистью
Добавит краски.

Anny
(improvisation for M.L.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама