Стихотворение «В тёплом августе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

В тёплом августе


**
Всему будет время,
Улыбкам и грусти,
Стихам, нежным письмам
И репликам устным,
Дождям и ненастью,
Жаре долгожданной,
И скромному счастью
Стать самой желанной.

Anny
(My tender impromptu for M.L.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 06.08.2022 (1)
1
Красиво
     18:04 06.08.2022
Спасибо!
Реклама