Стихотворение «ПО - НОВОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
Всё не так, давай покаемся,

ПО - НОВОМУ

Всё, мираж, любовь закончена.
Был массаж, не общий, точечный.
Били б в брови - были б всклочены,
Отношения подмочены.
    И ползёт тоска.

Всё, не так, давай покаемся,
Что останется - приглянемся.
Если хочешь, будет глянец нам,
Если хочешь - буду тут и там.
    Не подходит так.

Хорошо в разлуке, кажется,
Здравствуй, лишь, с приветом вяжется.
Мне подушки, сухость нравится,
Даже, глупо тут упрямится.
    Без тебя, мне, как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 10.08.2022 (1)
Очень хорошо написано!!!
     10:44 10.08.2022
     20:05 09.08.2022 (1)
Все правильно! Спасибо! 
     20:11 09.08.2022
Благодарю! 
     20:01 09.08.2022 (1)
     20:05 09.08.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама