Стихотворение «Вамп-ерия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

Вамп-ерия

Растелешилась, рассупонилась,
Всё интимное – напоказ!
Кто-то щупает, кто-то трогает,
Кто-то лапает за бока.

Торжествующе усмехается
Рот коралловый до ушей.
Сексапильная, сексуальная –
Все охочие  - на туше!

Триумфальное и свободное
Мега-шествие захлестнёт.
Всяк имеющий плоть убойную,
Ваша очередь – ход конём.

И пойдут они покорённые
И ледащий и супермен…
А чего жалеть?
                          Те пропащие,
Кто имеючи не имел.

17 июня 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама