Уже давно не "надцать" лет,
Уже и летом нужен плед,
А,всё равно, летаю.
Уже на танцы не хожу,
Уже обидное прощу,
А,всё равно, мечтаю.
Уже давным-давно не то,
И от "вчера" не так светло,
Но не умру с досады.
Пусть, жизнь не кажется святой,
Ненужное, она, - метлой,
А я, всё жду, пощады.
|