Как с писаной торбой,
По жизни, с любовью.
Взаимность не трогай,
Любимый со мною.
В далёкое царство,
Несвязанной еду,
В полёте,всем,здравствуй!
Мне, праздник, победа!
Где я поспешила,
Нет света, лишь тени,
Случайность затмила -
Теперь нет оттенков.
Сто раз, путь листаю -
Надумано, сложно.
По дням, любовь тает.
Вернуть не возможно.
|