Стихотворение «ИДЁМ НОГУ, В НОГУ, СО ВРЕМЕНЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Свет рекламы, уводит на деньги,
Слышен стон на Земле!

ИДЁМ НОГУ, В НОГУ, СО ВРЕМЕНЕМ



Снесло "башню" - с улыбкой, в больнице,
Деликатно, на много годов.
Стало страшно, побыть на странице,
Когда, в чате, такой вот прикол!

Меня нет, а стихи, как в засаде,
Ждут прочтения, и моего.
Много бед, лет, лихих, на параде,
Чтут сплетения, лишь, одного!

Меня слышно - плакучая ива,
Не заснёт она, не закачать.
Так вот вышло, и чудо, и диво,
Всех коснётся, нам, и  замечать!
Послесловие:
После болезни, так, страшно стало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 10.08.2022 (1)
"Меня нет, а стихи, как в засаде,

Ждут прочтения, и моего."
     20:48 10.08.2022
Вот, и, хорошо, что так случается! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама