Какой-то рай, холодною зимой -
Нет вдохновенья никакой, нет темы!
Понаблюдай природу и застой -
Здесь откровение со мной, и, в небе.
Добро - не то, чтоб глаз, больной колоть.
Какой теперь, не встретится болезни!
Для многих сор - оторванный ломоть,
А кто-то, верит - слюбится воскреснет.
Надменно, скривится большой талант -
О чём, теперь дитя, смешное плачет.
Конечно зимний, тоже, вариант -
О том, наверно, как ещё, дать сдачи.
|
Любви былой душевные порывы
Лишь дальше в угол уведет,
Помогут в отношеньях перерывы...
***