Стихотворение «Дура »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Дура

Без толку прожита жизнь
Время летит как птица
И на себя саму
Мне не к чему сердиться
Дура есть дура, вот
Что я скажу вам сразу
Мне же другую жизнь
Уж не прожить ни разу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 06.08.2022 (1)
1
Да!
     21:24 06.08.2022
Ой дааа....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама