Стихотворение «Где они? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Где они?

Иногда когда друзей много
То не чувствую,  что одиноко
А когда они все заняты
Кто гуляет, кто сдает экзамены
Тогда чувствуешь одиночество
Удавиться порою хочется
Впрочем мелочи это житейские
Горечь юности, годы армейские
Веселей иной раз покажутся
Когда вдруг одна окажешься
Может даже это не горести
Скука страшная, залежи совести
Вот когда эти залежи вскроются
Вот тогда то глаза засолются
Книжка вспомнится полная записей
Телефонов и надписей
Где ж моя это сотня подружек
И друзей сотня ненужная
Разлетелись они все, рассорились
И со мной они все поссорились

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 06.08.2022 (1)
1
     21:24 06.08.2022
Это уже после школы...В студии писала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама