Стихотворение «Скриншот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 197 +1
Дата:

Скриншот


Огромен мир, мне целых восемь лет,
Взлетают в космос искры и слова,
Картошка, запечённая в золе
Вкуснее, чем узбекская халва.

Мне восемь лет и речка как змея
До океана тянет длинный хвост,
А я сижу, дурачась и смеясь,
Я рыжий клоун среди белых звёзд.

А может я из сказки Аладдин,
Который лампу медную нашёл?
И у меня ещё всё впереди,
И у меня всё будет хорошо.

Какой-то галактический уют,
Туманом тает глупый детский страх
И ангелы слетаются к огню
Живого, очень тихого костра.

6 августа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 10.08.2022 (1)
     07:13 10.08.2022
Спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама