Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Мы, заботливо, наслаждаемся, на Земле. 

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТАЯ

Едешь, вперёд-вперёд, ты один,
Будто места, там, другие.
Вечный, полёт дорог - серпантин,
Судьбы у нас, дар, лихие!

И хорошо, что жмёт, на педаль,
Нудная ностальгия.
Вот бы ещё,но, жжёт сердце даль,
Думы, надежды благие.

Слабо,вдали, сражается свет,
Встречные ослепляют,
С лапой малиновой, даже век,
Где всех морочат, стреляют.

Жуткий, на празднике, общий шум,
Звук тормозов, у всех, реже.
Руль поворачивай - тот же шут.
Лучше сегодня, чем прежде?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 15.08.2022 (2)
Трудно прощаться с прошлым! Ностальгия помогает нам осознать настоящее время! Спасибо!
Спасибо! Очень понравилось!
     18:06 15.08.2022
     18:03 15.08.2022
     16:51 15.08.2022 (1)
Жизненно!
     18:04 15.08.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама