Стихотворение «Дети кукурузы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Дети кукурузы

Тянет стебли к Солнцу кукуруза.
В частоколе кормовых культур
Чья-то тайна застарелым грузом
Схоронилась. Страх застрял во рту.

Пробуй крикнуть. Только не услышат.
Кукуруза твой подавит крик.
Ведь она сильней, сильней и выше.
Ты теперь в плену её, внутри.

Ждали все, чтобы ростки окрепли.
Чтобы был богатым урожай.
И стремились вверх тугие стебли.
И шептали тихо - уезжай.

Не уехал. На приколе кузов.
Все дороги в зарослях давно.
Обречённо дети кукурузы
Погибают в жизни, не в кино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 07.08.2022 (1)
Супер, Ден! Умеешь ты простыми словами дёргать за ниточки души! Очень понравилось!
     12:10 07.08.2022
Рад, что зашло! Всяческих удач и успехов!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама