Стихотворение «Как же я без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

Как же я без тебя




Как же я без тебя,
Мне одной нелегко,
Не выходит гламурный сториз.
И накрыл депресняк,
Ты исчез, мотыльком,
Не сказав даже ласково – сори.

Ты ж мужчина крутой,
Мне с тобой повезло,
В соцсетях безупречный статус.
Но дорогу домой
Ты забыл, как на зло,
Видно, сбился твой компас и парус.

А ты мой зайка, мой бойфренд,
Я изучила твой излюбленный контент,
Пельмешки с майонезом, перед сном,
И поправлять корону тебе, тайком.
Любитель ты кружить, юлить и врать,
Надоело плюсы в тебе искать,
Надену платье мини, каблуки подлинней,
Найду себе чего-то поновей.

Улыбнусь бизнесмену,
Или, может, спортсмену,
Чтобы в венах вскипела кровь.
Алгоритм на измену,
Я хочу супермена,
Сумасшедшая будет любовь.

А ты настоящий,
Без упрека и фальши,
Строем невесты стоят.
Все время гулящий,
Ночами храпящий,
По тебе пусть другие грустят.

А ты мой зайка, мой бойфренд,
Я изучила твой излюбленный контент,
Пельмешки с майонезом, перед сном,
И поправлять корону тебе, тайком.
Любитель ты кружить, юлить и врать,
Надоело плюсы в тебе искать,
Надену платье мини, каблуки подлинней,
Найду себе чего-то поновей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 27.08.2022 (1)
-1
     08:30 27.08.2022
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     08:42 07.08.2022 (1)
Ага, вспомнила Киркорова "Зайка моя"
     09:06 07.08.2022
1
Да, верно. Сейчас уже чего не напиши - сплошной
плагиат. Впрочем, припев и так не очень...
Светлана, спасибо!!!
     18:51 06.08.2022 (1)
Спасибо! Понравилось!
     08:02 07.08.2022
Вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     15:48 06.08.2022 (1)
И не стоит ЛГ  думать  о  таком ... пусть ищет другого и думает  об  ином ...
     16:27 06.08.2022
1
Вера, рад вам!!!

Спасибо большое!!!
     13:41 06.08.2022 (1)
     14:23 06.08.2022 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Рад вам!!!
Спасибо!!!
     14:29 06.08.2022
Привет,Серж!
Реклама