Стихотворение «Щя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 181 +1
Дата:
«Борщ»

Предисловие:
Маленькая шуточная пародия на мою песню "Прощай"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=227582

Щя...

О нежной и страстной любви,
Не говори- постой!
Живот мой совсем пустой,
Нет силы мужской в крови.
Свинины кусок большой,
Нежно в кастрюле свари,
Добавь бурячка и капусты,
ИНАЧЕ НАЧНУ ВЕРЕЩАТЬ!....
ДАЙ БОРЩА!
И ложку побольше дай.
Сметанки там не жалей.
Ну  а любовь потом,
Любовь  без борща- не то,
В борще моя сила!...
Накорми же дибила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 06.08.2022 (1)
Улыбнуло!
     19:08 06.08.2022 (1)
Спасибо!
     09:00 07.08.2022
Пожалуйста! 
Желаю Вам дальнейших творческих успехов! 
Буду рад увидеть Вас и на своей странице!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама