Стихотворение «И каждый там, как ангел - подобен небеси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 232 +1
Дата:

И каждый там, как ангел - подобен небеси

Небесная дорога -
Проталина души,
По ней пройдёт святой
И ангел всей земли,
В лазуревые ночи,
При полноте луны
Дорога вдаль уходит,
Ведёт она к любви,
И я, собравшись мыслями,
Благословив края
Отчалю в путь небесный,
Там, где земные купола.
Там, храмы золотые
Из света синевы,
Там, люди все святые
И знают путь души.
Там, в каждом доме счастье,
Там, нет войны той злой,
И люди не опасны,
Они - родник души земной.
Там, в скверике под домом
Я встречу всех друзей,
Которые нальют мне
Прекрасное в душе,
Достанем мы гитары,
Споём все песни дня
И вспомним всё былое,
Что было, да вчера.
Там, на деревьях звёзды,
Там, океан мечты
И каждый там, как ангел
Подобен небеси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 06.08.2022 (1)
Спасибо!
     20:04 06.08.2022
     15:25 06.08.2022 (1)
1

Ангела тебе в помощь, Андрей !
     15:38 06.08.2022
1
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама