Стихотворение «Явление стиха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Явление стиха

По травам пробегает ветер
Отрядами прозрачных ног.
Из этих мест движенья эти
Ведут на северо-восток.

Черёмуха пустила листья,
Берёза – в пушкинском пуху.
Нет никого кругом на выстрел.
Пора оформиться стиху.

В мир за единым на потребу
Пустая тянется рука.
Стихи из Бога, как из неба,
Сгущаются, как облака.

22.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама