Стихотворение « Каша в голове и мозги набекрень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Каша в голове и мозги набекрень.







                Каша  в голове и мозги набекрень,
                как живёт страна не понятно,
                лишь везде и кругом одна дребедень,
                жизнь уходит в дым безвозвратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама