Стихотворение «Ностальгические чернила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Ностальгические чернила

Однажды я пролил чернила.
О, как давно всё это было!
О, как я мал и нежен был!
О, где теперь купить чернил?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама