Стихотворение «Моя судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньбольсудьбадрама
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:
«Моя судьба...»

Моя судьба...


Стоит ли моя разрушенная судьба,
Судьбы самозванки?
Стоят ли судьбы моих детей,
Судьбы её детей?
Стоишь ли ты, погубивший мою жизнь,
Моего прощения?
Смотри, как рушится,
Построенный тобой,
Карточный домик...
Я жажду мщения,
Я жажду справедливости!
И я тебе клянусь -
Ты почувствуешь боль,
Такую, как чувствовала я!
Ты будешь выть от безысходности,
Ты ещё приползёшь за покаянием!
Но увидишь ты, лишь каменное изваяние.

9.06.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122080605958


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 04.02.2024 (1)
1
Какая боль души... какой трагизм!
Очень!
     20:20 05.02.2024
Благодарю!!!
     22:59 06.08.2022 (1)
1
     23:02 06.08.2022
Вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама