Собор Санта-Мария-делле-Грация…
- Товарищ гид…, а что на сей картине?..
Персоны на холсте нас впечатляют…
- Да Винчи…, фреска…, типа - иллюстрация…
Там русские чего-то отмечают…
Жаль только, что здесь лампы очень тусклые...
- А как вы поняли, что это русские?
- Бог с ними, в самой середине…
|
Обращаю ваше августейшее внимание, что идею своего шедевра вы spizdili у Элисбарыча из его стишка опубликованного 27.03.2022., те почти пять месяцев назад.Сообщаю также, что у него около 3000 стишков и поле для воровства у вас огромное. Дерзайте, если ум свой скуден.