Стихотворение «Что она сделает?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Что она сделает?..


Когда поэт заходит в магазин,
Лишь только поглазеть намереваясь,
К нему тотчас спешит, и не один,
Все продавцы, угодливо сгибаясь…
То Муза ждёт, лукаво улыбаясь…

Когда поэт заходит в ресторан,
Под ручку с той, кому стихи читает,
К нему бросается официант,
Уверенный, - поэта обсчитает…
Поэта Муза тут же отчитает…

Когда поэт решится под венец,
Что, интересно, станет делать Муза,
Трагическим предвидя их конец,
От тяжести невидимого груза,
Поэт, поскольку, в чувствах не обуздан?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 07.08.2022
Реклама