Стихотворение «Здесь и Сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:

Здесь и Сейчас

            «Я испытываю ощущение гармоничной целостности
            внутри себя и вокруг себя. Откуда это?»
                                                                                      (А.С. Пушкин)


Покой налажен в Ритме
жизни бренной –
(К уходу в мир иной с тех пор готов…),
Не нарушаю ясность пульса
вредной
СуЕтностью пустых и дел, и слов.
Свободно пребываю в Чувстве Первом –
В Любви, поныне Первой,
и во мне
Оно ласкает память
нежным нервом
Здесь и Сейчас,
(нередко и во сне…).
Уявлен ровный Ритм нездешней
НОТОЙ –
В небесных сферах где-то…
Там ОНА,
Вся  в  обертонах тембра,
Вся бесплотной
Душой своей
Творцу Любви  с л ы ш н а…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 07.08.2022
     14:24 07.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама