Стихотворение «Когда твоя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Когда твоя звезда

Нет времени подумать,
Когда твоя звезда
Со всей своею дурью
Ломает небеса
И падает в ладони,
И плачет, и кричит,
И о спасеньи просит
Её святой души…
А ты, не понимая,
Лишь смотришь на неё
И глупо улыбаясь,
Мечтаешь о своём.
А звёздочка, сгорая,
Лишь плачет и шипит,
За что, не понимая,
Нельзя собой светить.
И нет теперь на небе
Ей места для себя,
Она, как пламя сердца
Живёт внутри тебя…





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 07.08.2022 (1)
     19:44 09.08.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама