Хранит пусть память главное
В душе и сердце.
И это будет важное
Для вас, поверьте.
В глазах искринки звёздные,
Огни камина
Напомнят ваше прошлое
И чувств лавину.
Напомнят ласки нежные,
Слова любимых,
Ночные страсти бурные
Тех дней счастливых.
Хранит пусть память главное
Назло разлукам.
То было время славное,
Но помнить мука.
07.08.2022 |