Стихотворение «Быть слабой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Быть слабой


**
Я порою мечтаю быть слабой,
Чтобы нежность во мне через край,
Чтобы мысли летели лукаво,
Почему? И зачем? Угадай!

Хрупкость ласковую растревожить
И поплакать немножко... Чуть-чуть.
Над стихами, над книгой, быть может.
Ощутить наболевшую грусть.

Но приходится чаще быть сильной,
Вновь шагать сквозь жару и дожди,
Понимать, что остаться наивной
Не судьба - сказки лёгкой не жди.
--
Anny
(sadness in my soul)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 12.08.2022 (1)
1
Прекрасный слог !
Читается и воспринимается легко!
Умница!
     19:37 12.08.2022
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама