Стихотворение «На крыльях ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

На крыльях ночи

На крыльях ночи я летел,
Не веря в то, что я посмел.
Свершить всё что так хотел:
За мира вырваться предел...

И я был счастлив в этот миг,
Хоть сам к такому не привык.
Не знаю как себя сподвиг,
Но я издал истошный крик.

И этот крик вознёсся ввысь-
В моих глазах огни зажглись
Себе сказал я: - Улыбнись!
Ведь все мои мечты сбылись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 15.08.2022
Желаю творческих кспехов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама