Стихотворение «Странный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Странный человек

Бордюр, окурки, новостройка.
Щебечут птички очень бойко.
Растаял грязный майский снег.
Гуляет странный человек.

К воде стремится детвора.
Стоит ужасная жара.
Уже в разгаре самом лето -
Наш человек укрылся где-то.

Грязь, слякоть, падших листьев горы.
Попрятались все звери в норы.
От урожая ломит стол -
Вновь наш герой гулять пошел.

Земля укрыта снега слоем.
Пугает ветер жутким воем.
Сковал все реки серый лёд -
Наш человек чего то ждёт.

Смывают грязь речные воды.
Начался новый цикл природы.
Выходит люд на белый свет,
Но человека средь них нет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама