Стихотворение «Жизнь, не просто гастроли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
«предзакулисье»

Жизнь, не просто гастроли...

есть ли смысл вести разговоры, раз услышанному
нет веры…

бесполезными будут споры, если в Душах заперты
двери…

равнодушие ломает крылья… из плевел, не взойдут
всходы…

на павлинье похожее пенье, в исполнении фальшивых
аккордов…

действа в Жизни, сравнимы с спектаклем, чаще без
репетиций, суфлёра…

иногда ведь, приходится кашлем… заполнять
текст пропущенный, в роли…

что звучать будет после действа, при закрытии
кулис…

тишина, в конце лицедейства, иль восторженность
криков: «Бис» …

кто-то там, нам, извне,
пишет роли, обстоятельства,ситуации…

относиться нельзя к ним, беспечно…

это же не просто гастроли…

испытание
на Человечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама