Стихотворение «Цикл закончить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
«погружение»

Цикл закончить...

вот, невзначай – звоночек…
мысль разбудил (случайно?)
та,
что таилась в межстрочьях,
прежде чем стать, изначальной…
та, что даёт –
старт разбегу (спящим ещё)
нейронам…
вспыхнувшим фейерверком,
взламывают коды…
сушат язык и губы…
мышцы, сжимают в спазме…
сердце - колотит в бубен,
от водопада фантазий…

в миг,
возникает желание -
запах вдохнуть поглубже…
нежным касанием, смело,
гнать «мурашей» по коже…

про массажировать тело
пальцами, языком…
тем,
открывая свободу действий
«Потом» …

мысли, желания, действа...
как же они мелодичны...
вкупе, творят - чудодейство...
сказочно эротичны...

тело и Душу - лечат...
(если закончен весь цикл)
если же нет... мысли -
калечат,
раскалённостью игл...

сделай же шаг навстречу
и
распахни объятия...
и упади(вместе) на простынь...

для погружения
в Счастье ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 05.08.2022 (1)
Достойно, имхо. С уважением, Михаил
     09:37 05.08.2022
Спасибо! Польщён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама