Стихотворение «Вспенилась водная гладь пузырями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
«Вспенилась водная гладь пузырями...»

Вспенилась водная гладь пузырями...

Вспенилась водная гладь
пузырями...
крупными каплями дождь
атакует...
Громче грозы я кричу
о признаньи...
Как моя Душенька нынче
ликует...

Вальс или танго...
фокстрот иль мазурка...
лишь бы с аллегро
темп не сбивался..

И между струй
скользя очень юрко...
снова в Любви к Тебе
я признавался...

Ситец на платьице лапает
тело...
страсть и желание
вспыхнули мигом...
Как я хотел...
а как!!!
Ты хотела...
снова заняться
Желайнешим делом...

Туча светлеет...
она полегчала...
Радуги вновь опоясали
небо...
Ты на плече у меня
отдыхаешь...
кончился дождь...

Сердце уж
не болеет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 10.08.2022 (1)
-1
Много чувства...  Хорошо.
     16:10 13.10.2022 (1)
Спасибо Ол! Как ты там в этом ужасе...бомбёжку знаю не понаслышке... храни Вас Господь!
     17:43 14.10.2022
-1
В ээтом ужасе мы живы, всё нормально, и спасибо тебе, Илья, за тёплые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама