Стихотворение «Мысли 11.06.22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Мысли 11.06.22

­Наблюдайте за своими эмоциями не позволяя им управлять Вами,
 наблюдайте за тем, что происходит в теле, наблюдайте и рассматривайте мир, 
фокусируясь на прекрасных его сторонах и у Вас не будет места и время на других, 
на пустую болтавню и сплетни идущие от ума. Жизнь слишком коротка. 
Хорошие, трогающие душу мгновения пролетают как один момент.
 Неприятные затягиваются, отнимая у нас жизненные силы, здоровье, энергию - кусочек нашей жизни.
 И тогда у нас остаётся все меньше для чудесных моментов в нашей жизни - меньше жизненных сил. 
Только любовь идущая из каждого сердца, в живой душе способна растворить тьму.
Если Вам кажется что с Вами не те люди, то это не так, ничто не случайно и люди находящиеся рядом! 
Благодарите каждого, за его присутствие в Вашей жизни.
Все есть взаимообмен, усвоение каких то важных жизненных уроков,самосовершенствование.
 Только после трения обоих элементов образуются гладкие стороны. Так и в жизни.
***
Пусть в Вашей жизни будет больше прекрасного!
Пусть будет больше душевных моментов!
Пусть в Вашей жизни будет больше любви и радости,
А в Ваших руках соберутся недостающие жизни элементы.
11.06.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама