Стихотворение «Ликуйте!!! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ликуйте!!!

Цените каждый момент
Ведь все уходит безвозвратно
Туда, где ничего нет в пустоту обратно. 
Цените каждого, благодарите, 
за разделенную радость, 
ведь переплетены энергонити , 
с теми, кто в эти моменты рядом. 
Радуйтесь, дышите полной грудью, 
Улыбайтесь - танцуйте!!! 
Вы приглашены на бесконечный танец бытия 
и от любви ликуйте!!!
18.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 08.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама