Стихотворение «Бурная, безудержная страсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Бурная, безудержная страсть...

Бурная, безудержная страсть
Разума лишает человека.
И она, порою, как напасть
Заставляет дважды в ту же реку
Заходить. Как это избежать,
Чтобы не поддаться искушенью?
Чувствам необдуманным опять
Душу не придать чтоб. К сожаленью,
Дать советы трудно здесь. Но всё же,
Разум должен восторжествовать.
Сделай выбор, что тебе дороже,
Что ценней? И сможешь ты понять:
Бурная, безудержная страсть,
Разума лишает человека.
И она, порою как напасть,
Нас ведёт в одну и ту же реку.

                                              2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 11.08.2011
Николай, одну строчку было бы неплохо чуть подправить: "Душу не придать чтоб. К сожаленью..." Мелочь, но немного портит общее впечатление.
Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама