Стихотворение «С днем рождения, Ваня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

С днем рождения, Ваня

Сегодня много поздравлений! 
Со всех сторон спешат друзья, 
Тебя поздравить с днем рождения 
Спешит, конечно же, семья! 

Мой дорогой напарник, с днем рождения,
Хочу сказать тебе сейчас! 
Любви, здоровья и везенья 
Я пожелаю в этот час!

Всегда будь мудр и красив! 
Учись, хоть это и непросто. 
Тебе на все пусть хватит сил, 
Найди ответ на все свои вопросы! 

Есения, 
10.08.2022









Послесловие:
Лучшему другу
В его 18 день рождения, 
С любовью! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама