Стихотворение «Мы рушим все свои мечты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 105 +1
Дата:

Мы рушим все свои мечты

Мы рушим все свои мечты. 

Мы рушим все свои мечты,
Чтоб угодить кому-то в чем-то.
Не достигаем высоты
И тратим жизнь, увы, никчёмно.

Мы не хотим быть теми,
Кто на самом деле есть.
И прячемся мы за чужие тени,
И слышим только лесть.

На жизнь мы смотрим сквозь чужие очи
И думаем мы не своею головой.
Не с теми, с кем хотим, проводим ночи,
И прикрываемся судьбой.

Как изменить все?
Или просто нужно нам смириться?
Ведь жизнь ручьём однажды унесёт.
И улетит душа на небо... К птицам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама