Стихотворение «Осенние листья падают. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Осенние листья падают.

Осенние листья падают, 
Упала с ними и я. 
Меня уже ничего не радует, 
Я устала от бытия. 

Я сломалась как ветка ивы. 
И разбилась как море о камни. 
Я ощущаю солнечные переливы
И закрываю руками ставни!

Не пройдёшь ты в закрытую дверь! 
Надо крепостью огородиться. 
Что ты мне скажешь теперь? 
Я смогу от тебя защититься! 

Скоро наступит зима, 
И укутают все морозы. 
Я отныне во всем сама!
Мои никто не увидит слезы... 


Есения,
12.05.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама