Как я не заставлял
Себя в любви признаться,
Мне совесть не давала
Об этом лгать в глаза.
Я подарил тебе
На день знакомства зайца,
Пушистого такого,
Готового сказать
Всю правду, но смотря,
Как ты безумно рада,
Трусишка зайка серый
Еще раз промолчал,
Подумав про себя:
Дождусь-ка снегопада,
И так линял он долго,
И все чего-то ждал.
|